60 rue Simonis

1050 Ixelles

LUN. MAR. MER. VEN. 11h30 - 18h30
SAM. 10h30 - 18h30

FERME JEUDI ET DIMANCHE

Gentle scrub powder with olive and apricot kernels for Body & Face
Gentle scrub powder with olive and apricot kernels for Body & Face

MAKESENZ

Poudre de gommage à base de noyaux d'olive et d'amandes

€6.00

Très riche en protéines et en fibres, cette poudre naturelle est un ingrédient actif cosmétique qui entre dans la composition des soins exfoliants aux vertus anti-âge et protectrices. La peau, nettoyée en douceur, est lisse et douce.

Utilisation :
S'intègre dans le produit (masque, gel aloe, crème, gel douche) pour une action exfoliante douce sur le visage ou le corps.

Dosage : visage : 1 % à 5 % du poids total - corps 5 % à 10 % du poids total.

Flacon de 30 g